logofilka: (natasha)
[personal profile] logofilka
Добрый день!
Спасибо, что зашли. Этот журнал не преследует образовательных целей и написанное в нем не является юридической консультацией.

Этот пост написан для тех, кто заинтересован в платной консультации по вопросам иммиграции в США. Я - лицензированный иммиграционный адвокат. Мой офис находится в Финиксе, Штат Аризона, но поскольку иммиграционное право построено на федеральных законах, я могу представлять клиентов во всех Штатах, а также тех, кто пока находится за пределами США. Я веду дела по натурализации, получению вида на жительство в США, а также представляю клиентов в депортационном процессе.

К сожалению, у меня нет ресурсов вести развернутую переписку с каждым читателем этой страницы, желающим пообщаться на тему иммиграции. Обычно, я могу кратко ответить, находится ли Ваш вопрос в моей компетенции, и на какой стадии Вам может понадобиться помощь адвоката, если понадобится вовсе. Если Вы считаете, что Вам нужна развернутая консультация, мы можем скоординировать наши усилия для общения по скайпу или телефону.

Чтобы правильно оценить Вашу ситуацию, мне придется потратить время на понимание Ваших индивидуальных обстоятельств. В силу данных временных затрат, я устанавливаю плату за первую консультацию в размере 150 долларов США за 45-минутную консультацию. Если по результатам консультации мы поняли, что подходим друг другу, и Вы решите нанять меня для ведения Вашего дела, стоимость первой консультации будет зачтена в стоимость договора. Оплату можно произвести через PayPal или прямым трансфером на мой банковский счет.

Чтобы получить инструкции к оплате и назначить время консультации, пожалуйста, пришлите краткое описание Вашей ситуации и суть Ваших вопросов на natalia собачка globalpracticegroup.com. Я отвечу Вам письмом с прикрепленным файлом, в котором будут инструкции. Ваше письмо ко мне должно быть примерно в такой форме: "Меня интересует вопрос иммиграции по предпринимательской категории. Я владелец малого предприятия в Тамбове и хотел бы открыть филиал в Лас Вегасе," или "Мы - однополая пара и рассматриваем вопрос получения вида на жительство по беженской категории," или "Моя сестра вышла замуж за американца и хочет воссоединиться с нашими родителями." Пожалуйста, не включайте в письмо никаких финансовых или биографических деталей, и не прикрепляйте никаких документов, пока я не попрошу Вас об этом. Спасибо за понимание!

По ссылкам ниже Вы можете прочитать мои посты в тематическом сообществе, которые могут Вам помочь составить предварительную картину и оценить Ваши шансы:
Как сотрудничать с иммиграционным адвокатом
Нужен ли Вам иммиграционный адвокат?
Иммиграция для инвесторов
Бизнес-иммиграция
Регистрация бизнеса в Америке с целью иммиграции
Получение вида на жительство через беженство

Date: 2013-07-25 03:24 am (UTC)
From: [identity profile] ikadell.livejournal.com
Спортсменов, ученых и людей творческих специальностей делаю я, если вдруг надо.

Date: 2013-07-26 08:49 pm (UTC)
From: [identity profile] terrink.livejournal.com
Тоже только NIW? Или обычных ученых через EB-1, EB-2 - тоже? А у тебя есть такие платные онлайн-консультации?

Date: 2013-07-27 03:33 am (UTC)
From: [identity profile] logofilka.livejournal.com
Cобственно, NIW - это EB2 без работодателя. Я, наверное, невнятно написала: я делаю STEM-овые EB1 and EB2, но именно те подкатегории, которые делаются без участия работодателя, поскольку заморачиваться с HR отделами у меня нет ресурсов.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
1819202122 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios